반응형

안녕하세요, 츄르 사려고 코딩하는 집사!      코집사입니다.

안녕하세요!

동아리 회식을 하거나,

학교 행사로 여기 신가화로

고기집을 정말 많이갑니다.

많이 가는 이유가 

당연히 있겠죠?!

코슐랭 가이드를 읽다가 보면

맛집이라고 생각하면 

맛집을 넣고,

별로다 싶으면

맛이라는 글을 쓰지 않아요!

신가화로

의 가장 대표 메뉴는

이베리코 갈비살!!!

저는 제주 오겹살과 이베리코 갈비살

을 시켰습니다.

거기에 김치찌개, 코다리 비빔냉면을 시켰습니다.

이 신가화로의

최대 장점은

고기는 직원분들과 사장님이

직.접.

구워주십니다.

 

후기입니다.

역시 맛있습니다.

일단 고기를 구워야 한다는

귀찮음을 해결할 수 있고요!

또 고기 마저 훌륭합니다.

오겹살의 그 육즙과

이베리코의 육즙!

이 고기를 와사비와 

같이 먹으면!

와사비의 알싸함과

고기의 궁합은

정말 좋습니다!!

 

그리고 김치찌개!

김치찌개도 맛있습니다.

점심에 고기를 먹으러 갔는데

다른 손님들께서도 

김치찌개를 정말 많이 시키더라구요.

역시 고기와 김치찌개

맛있게 먹었습니다.

(코다리 비빔냉면은... 그냥 냉면 먹을래요)

고기를 구워주실 때

사장님과 서로 이야기를 하면서

좋았습니다 :D

친절하십니다.

신가화로는 정말 

끝까지 가면 좋겠습니다.

 

코슐랭 가이드

가격 : ★★

 : ★★★

친절 : ★★★★

 

가격은 1인분에 13,000원 입니다.

학생의 입장이라 부담이 되는 가격입니다.

그래도, 맛있습니다 :D

반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 카카오스토리 공유하기